+7 (4822) 43-12-22 г. Тверь, улица 15 лет Октября, 12
Все материалы на сайте несут информационный характер, обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

Презервативы Дюрекс с пупырышками

Clinic-a-plus не занимается продажей препаратов, лекрарств и т.п., на сайте размещена сторонняя реклама!

Компания «Durex» давно и успешно занимает лидирующие позиции на рынке барьерной контрацепции. Презервативы Durex Pleasuremax – разновидность проверенных контрацептивов, отличающиеся особенной структурой. Благодаря уникальному типу поверхности оба партнера могут получить максимум удовольствия от секса с использованием данных изделий.

Описание Дюрекс с ребрами и пупырышками

Презервативы Durex Pleasuremax обладают особенной структурой, позволяющей стимулировать двоих партнеров во время полового акта. Ребристая поверхность с точечной текстурой сочетает в себе кольца и пупырышки одновременно. Конструкция изделий следующая:

  1. У основания изделия расположены кольца, создающие ребристость. При введении члена во влагалище эти кольца дополнительно стимулируют клитор.
  2. Второй сектор из колец расположен в том месте, где презерватив облегает член под головкой, что также создает дополнительную стимуляцию.
  3. Пупырышки размещены по всей поверхности между ребрами, а также на зоне головки.

Презервативы Дюрекс с пупырышками

Технология изготовления контрацептивов не предусматривает ароматизации, кроме того, презерватив выполнен в стандартной форме и цвете.

Размер Дюрекс Плежемакс

Второй особенностью презервативов с пупырышками и ребрами от «Дюрекс» является их увеличенный размер. Как известно, стандартная длина самых популярных вариантов равна 18 см. В данном продукте длина увеличена до 20 см, что позволяет использовать изделие мужчинам с определенными габаритами.

Важно! Подбирая барьерную контрацепцию, необходимо обращать внимание на длину изделия – это обеспечит максимальный комфорт во время полового акта.

 Другие показатели размеров такие же, как у самых распространенных контрацептивов:

  • ширина – 52 мм;
  • толщина – 0,06 мм.

Презервативы Дюрекс с пупырышками

Из-за большого рельефа структура и толщина будет плотной, но это вовсе не означает, что половой акт принесет дискомфорт. Durex с пупырышками и ребрами изготовлен по технологии «Easy On». Согласно ей презерватив легко надевается, сохраняя анатомическую форму полового органа.

Состав Дюрекс Pleasuremax

Данная контрацепция британского происхождения относится к защите премиум-класса, что доказывает изготовитель в инструкции. Все товары проверяются электроникой, риск разрыва сведен к минимуму. Компоненты состава не вызывают аллергической реакции, здесь содержится:

  • натуральный латекс;
  • силиконовая гель-смазка.

Запах у презервативов отсутствует, смазка нейтральная. Компания находится на рынке уже более 80 лет, каждый продукт проходит ответственный контроль перед выпуском в продажу. Согласно испытаниям презервативы выдерживают до 18 л воздух без малейшего повреждения.

Презервативы Дюрекс с пупырышками

Замечание! Натуральный латекс, применяемый при изготовлении контрацепции, добывается из сока каучукового дерева гевея.

Презерватив на 92% состоит из латекса, остальную часть составляют вулканизаторы, стабилизаторы и вещества, придающие латексу прочности и эластичности.

Правила использования презервативов Дюрекс с пупырышками

Durex Pleasuremax приносит желаемый эффект контрацепции только при условии правильного использования презервативов. Известно, что повторно применять одно и то же изделие запрещено – после полового акта продукт необходимо утилизировать. Основные правила применения Durex Pleasuremax:

  1. Открыть пачку, предварительно убедившись в ее целостности: коробка не должна быть помятой или порванной, пленка также должна быть цельной.
  2. Вскрыть индивидуальную пачку с презервативом, не используя при этом острые предметы. Достаточно разорвать упаковку руками.
  3. Зажать накопитель для спермы между указательным и большим пальцем, выпуская из него воздух.
  4. Постепенно надевать презерватив на возбужденный половой орган, аккуратно и ровно распределяя изделие по пенису.
  5. Проверить, плотно ли сидит контрацептив у основания члена.
  6. Утилизировать изделие после полового акта, вытащив член из влагалища.

Презервативы Дюрекс с пупырышками

Презервативы Durex ребристые с пупырышками доставят максимум приятных ощущений двоим партнерам. Соблюдение элементарных правил применения сохранит контрацептивный эффект.

Срок годности

Презервативы Durex Pleasuremax имеют стандартный для всех изделия от Дюрекс срок годности. Он составляет 3 года. Срок указывается производителем на основной картонной упаковке, а также на индивидуальной упаковке каждого контрацептива. Durex Pleasuremax выпускаются в пачке, которую сложно не заметить на прилавке или витрине аптеки:

  • коробка выполнена в ярких цветах – оранжевом, фиолетовом и розовом;
  • в верхней части по центру имеется надпись «Love Sex», после которой указано наименование производителя;
  • ниже идет надпись «Pleasuremax», а далее, уточнение, какие именно презервативы находятся внутри;
  • в самой нижней строчке указано количество изделий.

Презервативы Дюрекс с пупырышками

Внутри каждый контрацептив упакован в пачку из фольги розового цвета с одной стороны и серебристого – с другой.

Цена в аптеках на Durex Pleasuremax

Стоимость презервативов Дюрекс ребристых с точками зависит от места продажи, а также количества штук в упаковке. Средняя ценовая категория будет такой:

  • пачка из 3 штук – от 200 рублей;
  • пачка из 12 штук – от 750 рублей.

Если контрацепция пришлась по душе, можно сэкономить финансы и приобрести большую пачку – она выгоднее, чем упаковки по 3 штуки. Если же пара находится на стадии экспериментов в поисках «своих» презервативов, лучше приобрести маленькую упаковку.

Заключение

Презервативы Durex Pleasuremax отлично подойдут тем парам, которые ищут новые ощущения в сексе. Ребристая структура в сочетании с точками делает поверхность плотной, обеспечивая хорошее прилегание к половому члену. Стимуляция обоих половых партнеров будет способствовать тому, что Pleasuremax станет неотъемлемым атрибутом секса.

Отзывы девушек о Durex Pleasuremax

Воронова Жанна Максимовна, 29 лет, г. Мурманск Мой организм не приемлет оральной контрацепции, спиралей, пластырей и других видов защиты от нежелательной беременности. Поэтому я пользуюсь презервативами от компании «Durex». За длительный период времени мною было испробовано большое количество разновидностей, но все же мы с мужем остановились именно на варианте Pleasuremax. Этот тип презервативов нам нравится больше всего – он помогает дополнительно стимулировать двоих партнеров, что делает секс незабываемым. Николаева Елена Ивановна, 35 лет, г. Тула Прочитав отзывы о презервативах с пупырышками и ребрами от «Durex», мы с мужем сделали свой выбор. Ранее использовали только отдельно с точками или ребристые варианты, но этот вид превзошел все ожидания. Многие девушки говорят, что рельефность не чувствуется, но я скажу обратное – текстура сильно ощущается, что приносит незабываемые впечатления.

Похожие новости:
Как пользоваться презервативами (Видео)
Как пользоваться презервативами (Видео)
Виды презервативов
Виды презервативов
Презервативы Вива
Презервативы Вива
Красные пупырышки на языке: насколько это опасно и как это вылечить
Красные пупырышки на языке: насколько это опасно и как это вылечить
Презервативы Sagami и Okamoto
Презервативы Sagami и Okamoto
Барьерная контрацепция
Барьерная контрацепция
Комментариев: 0
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив